Ingredienti
Pasta frolla
Marmellata di arance
Avanzi di Pan di Spagna al cacao
Liquore a piacere (strega, cointreau...)
Granella di nocciole
Un tuorlo
Procedimento
Per il ripieno, sbriciolare il pan di spagna e impastarlo con la marmellata e poco liquore.
Stendere la pasta frolla nello spessore di 5 mm ricavarne dei dischi.
Spennellare ciascun disco col tuorlo leggermente sbattuto.
Porre su ciascun dischetto un cucchiaino di ripieno al'arancia e ripiegarlo per ottenere una mezzaluna (schiacciare bene i bordi).
Trasferire i pasticciotti sulla teglia da forno, bucherellarli con uno stuzzicadenti e spennellarli con tuorlo sbattuto Decorare a piacere con granella i nocciole o di zucchero.
Infornare a 170°C in forno statico per 15-20 minuti.
Eccoli! Sono pronti da gustare!
A Presto!
Angela
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